本區搜索:
Yahoo!字典
打印

[新聞] 「洗腦劇」背後的陰謀——反駁中共抹黑全能神教會的謬論(下)

「洗腦劇」背後的陰謀——反駁中共抹黑全能神教會的謬論(下)





  中共政府還在張某撇棄家庭一事上無限放大,誣陷全能神教會「破壞家庭」,是違法的。這一說法更是讓人匪夷所思。那麼,為跟隨神撇下家庭、撇下工作到底符不符合真理?屬不屬於違法?我們來看看兩千年前,主耶穌的門徒彼得拋棄了漁船,馬太辭掉稅吏一職,路加停止了行醫的生涯,使徒保羅一生未娶,就是因著他們的撇家捨業才使無數人歸向主,得蒙救贖。他們為了主的福音擴展獻出畢生的精力,難道他們的行為是違法嗎?戴德生忍痛離別父母,狄克松夫婦揮淚惜別兒女,投身於中國的宣教工作,難道是主耶穌破壞了他們的家庭嗎?兩千年來沒有一個人敢這樣說,因為所有的基督徒都知道,他們的所行源於《聖經》,主耶穌曾明確教導:「人到我這裡來,若不愛我勝過愛自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能做我的門徒。」「你們無論什麼人,若不撇下一切所有的,就不能做我的門徒。」(路加福音14:26 、33)「凡為我的名撇下房屋,或是兄弟、姐妹、父親、母親、(有古卷在此有:妻子)兒女、田地的,必要得著百倍,並且承受永生。」(馬太福音19:29)這話是造物主的發聲,是對人類提出的要求,也是人類該通行的神的旨意。兩千年來,這些古聖先賢的事蹟激勵了無數基督徒離開家庭,撇下財產,辭掉工作,將自己完全奉獻給主,甚至為主的工作殉道也在所不惜!正是他們的無悔付出使主耶穌的救恩傳遍地球的每一個角落。從來沒有人去定罪他們的善行義舉,因為他們所做的符合真理、符合《聖經》,他們這種犧牲自己、造福別人的無私精神來源於主耶穌基督!他們的所做所行給別人帶去的是益處和造就。今天張某離開家盡受造之物的本分也是根據《聖經》,也是按照主耶穌的教導,也是為了讓更多的人蒙神拯救,那中共憑什麼定罪呢?封建禮教那套虛偽的理論豈能推翻造物主發表的真理呢!


  若是說起「破壞家庭」,不能不提中共。自從中共在大陸執政以來,僅1949年到1953年間就有幾千名基督徒以「反革命」的名義被處決,幾萬名基督徒被監禁,致使幾萬個家庭因此失去了妻子,失去了丈夫,失去了孩子,這是誰在破壞家庭?文化大革命十年浩劫,中國教會遭到滅頂之災,牧師被批鬥、信徒被抄家,數十萬基督徒遭到抓捕、批鬥、槍決,這是誰在破壞家庭?隨著「三反五反」、「肅清運動」、「文化大革命」等運動興起,在中共的蠱惑下,朋友之間、夫妻之間、父子之間、母女之間互相揭批,互相揪鬥,人與人之間失去了親情,充滿了仇恨與嫌棄,致使無數家庭內訌反目,就如原重慶市委書記薄熙來,在文革時為與其父薄一波劃清界限,主動上前批鬥,一腳踹斷薄一波三根肋骨……這些家庭的破裂又是誰造成的? 1989年的「天安門大屠殺」造成幾千學子死於中共的屠刀之下,這些遇害學生的母親自發成立了「天安門母親」組織,控訴中共的惡行,導致這幾千位母親中年喪子的罪魁禍首又是誰?中共屠殺人類無數,它的行為不是破壞家庭,而是毀滅家庭,是反人類的罪行!它的暴行給人類帶來的是殘害,是殺戮,是滅絕!而一個基督徒為保護自己的合法權益——信仰自由,離開迫害自己的政權,離開逼迫自己的家人,這何罪之有呢?他的行為沒有給任何人帶去傷害,又怎能列為反面事物呢!中共的歪理邪說在事實面前不戰自敗。


  談到因信神而離婚的事,我們基督徒也是以《聖經》的話為行事準則:「倘若那不信的人要離去,就由他離去吧!無論是弟兄,是姐妹,遇著這樣的事都不必拘束。神召我們原是要我們和睦。」(哥林多前書7:15)「你們和不信的原不相配,不要同負一軛。義和不義有什麼相交呢?光明和黑暗有什麼相通呢?」(哥林多後書6:14)我們基督徒對婚姻的原則是根據聖經,如果一方反對信仰,要離婚,我們會尊重對方的選擇,因為「志不同、道不合,不相為謀」,古人也是這個觀點。但現在導致基督徒離婚的最大因素是中共的迫害,自從中共一手策劃了「5•28山東招遠命案」後,中共便利用報紙、電視、廣播、網絡、手機等信息平台公然造謠誣陷,對全能神教會進行鋪天蓋地的反面宣傳,並用懸賞的方式蠱惑民眾舉報全能神教會的基督徒,導致不計其數的基督徒被抓捕入獄。有的姊妹被抓後,丈夫在單位抬不起頭,感到受了羞辱,為了臉面選擇了離婚;有的弟兄被抓後失去了工作,孩子考大學、找工作都受到影響,妻子為了孩子的前途選擇了離婚;有的因聽信了中共的謠言天天哭鬧打罵,基督徒不堪忍受選擇離婚……因著中共的妖言惑眾,使無數個原本幸福和睦的家庭走到了婚姻的盡頭,這罪魁禍首就是中共!況且,當今中國的離婚率居高不下,甚至有的地方的離婚比例已經達到一比三,也就是說每三對結婚的夫妻中就有一對離婚,中國人這麼高的離婚率是怎麼造成的?難道都是因信神嗎?斷乎不是!這是中共全面推行「無神論」教化的結果,中國人在中共的愚弄下不知道有天,不承認有神,心中沒有懼怕與敬畏,更不相信人所犯的罪日後會受到審判與報應,所以就無法無天、任意妄為:在中共帶領下歪風邪氣造成世風日下,中共官員貪污腐敗、荒淫無度,找「小三」「包二奶」成為時尚;女人愛慕虛榮、追求物慾、嫌貧愛富成為正常。在中共的蠱惑下,婚姻成為利益和權勢交易的工具,自然變得脆弱,沒有任何維繫的力量,這就是人類被撒但敗壞後的慘狀。所以說,導致中國人家庭破裂、離婚事件頻發的黑手還是中共!這是有目共睹的事實。


  中共在中國執政這六十幾年間,中國人遭遇了幾十場血雨腥風的政治運動,更可怕的是中共用無數歪理邪說洗腦大眾,致使神州大地冤情遍地、資源破壞、經濟崩潰,多災多難的國人分不清真偽,辨不清方向,只能懦弱地受其擺佈、被其利用。今天,中共的「洗腦劇」竟然搬到了海外,中共妄圖讓更多的人接受聽從它的歪理邪說,跟從它的步伐,讓更多的人按著它的思想看事行事。但是,中共忘記了,國外多數民主自由的國家都是信仰上帝的,他們會根據《聖經》中的教導看事、作判斷,而且更多的人是依據法律行事,不會被中共的謬論邪說衝昏頭腦。這就是為什麼吳某精心策劃了記者發布會、宗教會議演講、網絡媒體攻擊後,原本申請十六人參加的示威抗議,最終只以僱用五個無精打采的老婦來舉牌子的原因。這讓我們看到韓國宗教界做事理智,沒有接受中共的煽動蠱惑;韓國人民做事也有原則,對於沒有證據的空穴來風並不理會,這種強烈的法律意識是在中國大陸看不到的。至此,中共的「洗腦劇」以失敗收場。


人是神造的,人的生命和人的生存環境都是神賜給的,因此人信神、跟隨神、為神花費都是天經地義的,這是天賦人權!是天職,也是人類最正義的事業!撇棄家庭、放棄事業、奉獻青春為神花費是我們一生的榮幸!這完全符合《聖經》中的教導,符合真理,更符合神的心意!


供稿:申思



文章來源:中文聖經網



更多相關閱讀:



中共是「8.28示威抗議」的幕後操縱者




中共政府才是破壞人家庭的罪魁禍首



[ 本帖最後由 小燕 於 2016-9-11 10:42 PM 編輯 ]
   

TOP

[隱藏]

回覆 1# 小燕 的帖子

此貼讓我獲益良多

TOP

重要聲明:小卒資訊論壇 是一個公開的學術交流及分享平台。 論壇內所有檔案及內容 都只可作學術交流之用,絕不能用商業用途。 所有會員均須對自己所發表的言論而引起的法律責任負責(包括上傳檔案或連結), 本壇並不擔保該等資料之準確性及可靠性,且概不會就因有關資料之任何不確或遺漏而引致之任何損失或 損害承擔任何責任(不論是否與侵權行為、訂立契約或其他方面有關 ) 。