本區搜索:
Yahoo!字典

科大生 DSE 4科5** 1科5* BEST 5 34分

科大生 DSE 4科5** 1科5* BEST 5 34分

dse 4科5** 1科5*
1.中文作文89 5** ORAL 35/36 5** 香港前幾  大學專研儒釋道三教,跳級修讀中哲課程,以數萬字獨到論文戰勝內地省狀元.且取得A級

2.數學及M1 皆5** 水平保證 大學數學91/100不幸B+(平均分為60)

3.PHY 5** 大學物理勇奪平均分2倍成績取得A級成績

4.文學5** 代表科技大學宿生會擬稿

5.化學 5* 但化學本人未算熟習,因而不幫人補,以免誤人子弟

6.科技大學宿舍樓主,亦在某學會學生會中擔任要職,在大學亦取得多萬獎學金,良好溝通能力

7.附帶獨家試題,亦可以自行出試卷考察學生水平,且設有wtsapp問功課解答學生問題

8.教學方式生動有趣,茩垮郋リ滫k,獨到思維方法從問題本質下手,治標治本,拒絕千篇一律

9.實戰強大,上年44%補我的學生於該科目取得5*/5** 77%取得5級or above
      其中2名retaker學生的
中文作文分別一年由3升至5** 1升至5

有興趣的學生和家長們請加我wtsapp議定補習時間及收費,我亦可免費解答一些困難

我相信
未來由你我共創

5** 絕非難事

WTSAPP
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

,,,,,,,,,,

thanks

gdgdggdgd

你最後入左咩科
當年你話入HKU BDS

引用:
原帖由 A_MEN 於 2016-6-6 11:44 PM 發表
你最後入左咩科
當年你話入HKU BDS
hkust dual degree

引用:
原帖由 ICe-D上泉 於 2016-6-7 01:45 AM 發表
hkust dual degree
考咁好都UST
好大決心咁wo

咁強大﹐ 科大讀咩科呢

引用:
原帖由 windness 於 2016-6-7 12:17 PM 發表
咁強大﹐ 科大讀咩科呢
人文同工學

引用:
原帖由 A_MEN 於 2016-6-7 11:51 AM 發表

考咁好都UST
好大決心咁wo
depends on interest

重要聲明:小卒資訊論壇 是一個公開的學術交流及分享平台。 論壇內所有檔案及內容 都只可作學術交流之用,絕不能用商業用途。 所有會員均須對自己所發表的言論而引起的法律責任負責(包括上傳檔案或連結), 本壇並不擔保該等資料之準確性及可靠性,且概不會就因有關資料之任何不確或遺漏而引致之任何損失或 損害承擔任何責任(不論是否與侵權行為、訂立契約或其他方面有關 ) 。