本區搜索:
Yahoo!字典

[其他] 新修訂的論壇壇規,請大家注意及遵守,謝謝! (最後更新: 09年7月19日)

引用:
原帖由 hello1686hk 於 2007-6-9 02:15 PM 發表

那什麼叫做不必要啊?
我覺得這份壇規還有相當多的<走盞>位
應該把這些模糊的字眼介定清楚
否則日後依然會有機會發生事端啊
即係如非必要, (例如吹水區), 唔好hide post 咁~

不如你講d 走盞位出黎, 一齊傾下

POST 文者請注意: POST 之前請PROOFREAD 清楚

引用:
原帖由 hello1686hk 於 2007-6-9 02:20 PM 發表

壇規說的是<不得不當地使用hide功能>
不是<不准使用hide功能>
什麼情況下叫<恰當的使用hide功能>呢?
就以會考區為例, [hide] 功能 係avoid 拎左個files 即走
咁就算恰當用
POST 文者請注意: POST 之前請PROOFREAD 清楚

引用:
原帖由 hello1686hk 於 2007-6-9 02:41 PM 發表

壇主說的是<積分hide>
不是<回覆hide>
也許是我誤導了你=-="

若壇主意思真的如此
那就應該把這些清清楚楚的寫進壇規
反正壇主的意思也是減少爭執
會考區都可以積分hide的

第3那個應該不是commercial activities

引用:
原帖由 abcdabcd 於 2007-6-10 03:07 PM 發表

請問......點先唔算渲染呢?
請問你可唔可以耐心等候壇主的reply 呢?

POST 37-43 ..你問左3次了同一個問題了

引用:
原帖由 abcdabcd 於 2007-6-10 07:32 PM 發表

人地嘅提問已經被立刻回應了的說.
而的果個, 似乎遙遙無期.
壇主都要諗點答ga~
況且你o個個係比較大的一個問題
同埋其他相比~你o個個要用多d時間諗a ma

重要聲明:小卒資訊論壇 是一個公開的學術交流及分享平台。 論壇內所有檔案及內容 都只可作學術交流之用,絕不能用商業用途。 所有會員均須對自己所發表的言論而引起的法律責任負責(包括上傳檔案或連結), 本壇並不擔保該等資料之準確性及可靠性,且概不會就因有關資料之任何不確或遺漏而引致之任何損失或 損害承擔任何責任(不論是否與侵權行為、訂立契約或其他方面有關 ) 。