本區搜索:
Yahoo!字典

小卒書院@聖誕狂想曲.是次活動已經結束,感謝大家參與

小卒書院@聖誕狂想曲.是次活動已經結束,感謝大家參與

難得聖誕了,來玩玩
寫一個有小卒特色的接龍故事吧

請先看以下規則

1. 每個回帖最少要有三十字,不計標點符號

2. 萬一出現同時接用一個帖子的情況出現,以先後次序為準
   下一位接龍者請接最前的一個帖子,而其他的,將會被刪除
   例:B君和C君同時接了A君的帖子,而B君的帖子在C君的前面,那麼請後面要接龍的人接B君的帖 子,而C君的帖子將被刪除

3. 禁止任何含人身攻擊、色情、血腥的內容和情節

4. 版主有權在不通知發帖者的情況下,刪改其帖子內容

送聖誕禮物~~
每位參與是次接龍活動的會員,都有5分獎勵和聖誕徽章一枚 (設計by逆旋,繪畫by ccshelen & 逆旋)

大家一起玩玩,發揮想像力
朝著老少皆宜的搞笑之路前進吧!
(玩歸玩,別太過份啊!逆旋對過了火位的會員,可是不會客氣的~)

註1:請勿於此帖灌水,所有水帖將被刪除
註2:同一位參加者接龍多一次,積分獎勵依然是5分
註3:是次活動於2007年12月25日晚上11時結束
註4:請跟從以上規則進行此接龍活動

討論的話,請到此帖:http://littlesoldier.net/board/viewthread.php?tid=49576&

接龍開始!

請續寫以下情節:

又到聖誕,又到聖誕……

來到一年的尾聲,讓人引首期盼已久的聖誕節終於來臨了。

小卒書院在這天舉辦了聖誕聯歡,讓一眾師生在這普天同慶的日子盡情玩樂一番。

在這種場合,按照慣例,一校之長總是要先致詞的,小卒書院也不例外,因此,現在,小卒書院的師生都聚首於禮堂,看著台上的校長kungbernard說話,井然有序。

五分鐘過去了,校長kungbernard仍在說話,不過也是正常的。
按照慣例,校長的話,都是長篇大論的,而且千篇一律。

十分鐘,啊,還在說,好吧,但希望不要太久。

十五分鐘……

二十分鐘……

校長kungbernard的嘴巴依然開開合合,沒有停下的意思。
不累的嗎?我的眼皮快撐不住了。

就在我即將被校長kungbernard的「氣功」打敗之際,站在我身旁的ccshelen用手肘輕輕碰我一下,並以眼神示意我看向右方。

一看之下,我睡意全消。
只見我們小卒書院裡最明亮的那顆星,Seiya,緊緊抓著他旁邊的nana2000,似乎快要發作了

n年更新一次的Xanga:http://www.xanga.com/amethysthk

nana2000 輕輕對seiya說﹕「星野,你要忍著!不要大展歌喉!」
可是,seiya還是按不著他的歌唱慾,高歌了一曲
雖他博得全體師生的掌聲
但,看看台上的校長kungbernard
他..........................漲紅了臉,目露凶光,很可怕的樣子
不過....seyia仍在自我陶醉中
本帖最近評分記錄
  • 逆旋 論壇積分 +5 2007-12-25 11:12 PM
MSN:
yeeyee_886@hotmail.com

Seiya:「同學們,要聽我唱多一首"銀河內最不符合身份的單戀"嗎?還是繼續"朝流星去"?」

校長:「星野 光同學,這是學校,不是紅館.」
Seiya:「原來你也知道這是學校.校長,這不是你的演講廳.你看看,」Seiya看著場內的同學們,繼續說,「他們幾乎被你的"氣功"打敗了,現在,龍精虎猛.」

校長怒氣沖沖地走下台,雙手抽著Seiya的衣領.
本帖最近評分記錄
  • 逆旋 論壇積分 +5 2007-12-25 11:13 PM
~~~~~~~~~~~~~~笨小子~傻仔光~~~~~~~~~~~~~~

在校長kungbernard的凶光迫視下, Seiya所發出的光輝卻沒有比下去
在這時, 學生7s711 卻衝著Seiya大喝一聲
「星野, 你夠了!!」

在場所有野, 包括Seiya在內, 立即出現了傳說中的「死氣」超過10秒,
雖然校長向他投以讚許的目光,
不過在這種情況下, 大家卻想著7s711同學如何自圓其說,
結果他說:

「聖誕聯歡只有唱歌這麼行啊? 何不請舞林王子Yee同學和本土天后逆旋師姐
一起為大家載歌載舞?
有這樣的氣氛才是聖誕節嘛!!」

聽到這樣的話, 大家先是呆了一下, 接著爆出震耳欲聾的掌聲
為我們的7s711挑戰校長的勇氣和急才喝采

不難想像, 這時校長的臉色大概比得上熔爐的火焰,
或是指天椒一般都是血紅的臉色

正當校長的怒火要爆發之際...

本帖最近評分記錄
  • 逆旋 論壇積分 +5 2007-12-25 11:13 PM

正當校長的怒火要爆發之際...佢...終於...要爆了
[全場收聲!!!!!!...]

[我~~~墮入情網你卻在網外看~~~ 始終不釋放~~~~~]
Seiya 不理會校長, 由於忍不住校長kungbernard的贅言, 大展歌喉, 望自己的聲音能蓋過校長的聲音

[咳咳...好多謝Seiya為本人以真聲作背景音樂, 但...夠了]
校長終於出聲了
之後...又長篇大論地講出他對學生的期望和對學校的抱負 ...
[其實我要求唔高, CE既平均每科B以上, AL既平均每科C以上就夠了, 至於學校方面, 其實經濟方面係要>>consider<<既, 唔知大家今日交左學費未呢?]
[交了] 全體學生一致地說
[很好, 呢d就反映到我校團結既精神, 值得加許, 俾d 掌聲自己!!]
全場拍手

突然, ccshelen發現校長身後有堆黑雲湧現

本帖最近評分記錄

於是,ccshelen拍了Seiya的背脊一下.不愧是倆母子,一個眼神,Seiya已經明白發生了什麼事.禮堂內有很多人,控制不住黑雲的話,會有危險.

Seiya擋了在ccshelen面前,大叫:「危險,小心,把其他人帶到安全地方.」
說畢後,Seiya便一個側手翻的,滾到了台上.背著校長蹲下.然後,轉頭以一個銳利的眼光望著校長.
~~~~~~~~~~~~~~笨小子~傻仔光~~~~~~~~~~~~~~

噢, 原來是全校最邪門的一個學生 - 龍嘯天
這個學生堪稱全校存在感最低的一個人
不過, 邪門的原因是因為他每言必驗, 可媲美古今中外所有預言家和先知
此人是校內四大危險人物之一
身邊的黑氣有傳是會令人感到昏厥和不安

「嘿嘿嘿...幹嗎聖誕節這樣熱鬧的聚會也不通知我啊...校長..」
(幹嗎這樣似白雪公主的巫婆情節)
Seiya的目光存在著警告的意味, 暗示叫校長先行離開一下
然後對著龍嘯天說:
「沒啦, 大家都以為你忙著, 不便打擾你嘛, 要不請你欣賞我的歌喉賠罪?」
「才不, 我不是這樣空閒的說, 我今天的出現是為了帶一個消息給大家...」

大家的心頓時冷了一半, 想: 這樣邪門的人物帶來的會是好消息嗎?

「就是說, 今年的學生應該可以完全符合校長的要求...不過記得我的說話..
欲要人不知, 除非己莫為。」

龍嘯天以嚴峻的目光望向校長, 他頓是抖了一會兒

「好了..我也是時候要返回課室了...萬聖節..啊不是, 聖誕節快樂呢..嘿嘿嘿..」

他以接近飄浮的腳步離開舞台了..

全場的氣溫像是下降了不少, 每人都面面相覷, 這時, 校長說話了。

校長繼續
[嗯...好, 繼續]

這時龍嘯天走過7s711的身邊, 說
[你最好小心為妙, 呢一刻, 或者你會睇到身邊既一切.......]
[點arrrr你又~~~ 好煩呀~~~ 成日講野咁深, 唔明呀~~~~~] 7s711以高八度的聲調說

[龍嘯天同學] ccshelen 經過說道
[被免失禁的情況再次在本校發生, 不如先請你站回原位]
[嗯, 那倒是, 這些情況可免則免]
之後龍嘯天轉向7s711
[小心一點你的眼睛, 有時你的眼睛在跟你說謊]說後龍嘯天站回原位

早會繼續
校長無言
老師凝望
學生..............

「啊, 反正我的說話也差不多完了, 不如大家先返回課室進行派對吧!」
這時, 這一句說話的破冰效果卻好得出奇,
這大概是校長全篇演講中最精彩, 最深得人心的一句

可是, 正當校長想上台跟訓導的人對話時
卻被地上一塊不知何時放下的蘋果皮(也許是龍嘯天的?)弄得人馬後翻
要知道校長的CG(重量中心)是多麼的高了
要保持平衡對校長來說是一件多麼困難的事

這時候, 英勇的7s711同學自然挺身而出迎救校長了
英勇的行為永遠值得表揚
特別是護主的表演
不過, 有勇的7s711同學卻欠缺了謀略
他沒有考慮到校長和他本人加起來的重量
足以摧毀一塊地板
結果當然是7s711抱住了校長, 而地面則下陷了三吋
旁觀的同學在此刻也明白什麼叫「動彈不得」了

「嘻嘻嘻...做每一件事也要經過精密的計算才行啊...嘻...」

那是?!
瘋子seelvee?(笑)

Seiya:「同學們,貨車到了,班代表們,取食物.」

使開其他同學後,Seiya和ccshelen跟著龍嘯天背後,看看會不會出亂子.
現在,除了一樓和操場,學校其他地方空無一人.

龍嘯天走進了二樓男廁.

Seiya和ccshelen應該跟著他走進男廁嗎?

Yee突然從後出現
「喂,ccshelen、seiya你們在作甚麼?難道你們......................嘿嘿」
ccshelen連忙解釋
「你的出現正合時。龍嘯天進了去...............」

Yee二話不說便衝進去
等呀等
過了半小時,Yee和龍嘯天也沒有出來

究竟....入面發生了甚麼事?

MSN:

Seiya:「其他同學都差不多在這個時間回來了,我有一種不祥的預感,要儘快處理這事了.媽,妳跟我一同進去看個究竟嗎?」

此時,風老師出現
「星野女同學,你們站在男廁門前作甚麼? 跟我來訓導處解釋」

MSN:

啊,糟了!
兩人被嚇了一跳。

其實在Seiya心裡,進男廁的念頭不停叫囂。
嘿嘿嘿,廁所,實在是一個辦事的好地方。
Seiya那深深的黑眼圈,仍掩蓋不住他眼裡一閃而過的精光。

n年更新一次的Xanga:http://www.xanga.com/amethysthk

Seiya:「風老師,你弄錯了,你單憑我長頭髮的背影便斷定我是女同學.男生站在男廁門前,沒什麼問題吧!剛才,我很肚痛,所以媽才扶我到男廁門前.」

重要聲明:小卒資訊論壇 是一個公開的學術交流及分享平台。 論壇內所有檔案及內容 都只可作學術交流之用,絕不能用商業用途。 所有會員均須對自己所發表的言論而引起的法律責任負責(包括上傳檔案或連結), 本壇並不擔保該等資料之準確性及可靠性,且概不會就因有關資料之任何不確或遺漏而引致之任何損失或 損害承擔任何責任(不論是否與侵權行為、訂立契約或其他方面有關 ) 。