標題: [發問] 買賣區發帖 [打印本頁]

作者: hedy_c    時間: 2014-8-18 06:31 PM     標題: 買賣區發帖

為什麼我不能在買賣區發帖?
有新手權限嗎?
作者: Simon    時間: 2014-8-18 11:31 PM

本版規則買賣交換區 新規則 (2012年8月9日 開始)

1)        為了方便會員發帖 及 瀏覽買賣帖,從 "回帖制" 改為 "1人1帖" 制,即是說,每位會員可以為自己的買/賣物品 單人發帖,無須 ”跟帖”

2)        為減低洗版的風險,買賣區的帖會以 "主題發帖時間" 來排名,因此 "回帖/推帖" 不會提升排名

3)        同時,為避免會員因此不斷發新主題,現已設定會員每3天在買賣區只可以發1個主題 (回帖則不受此限,會員可跟據其他會員需要而回覆買/賣家,但此舉"不會" 提升主題排名)

4)        新會員無法於買賣區發帖,發主題者最少要 "中級學徙" (即最少2分積分),避免會員不斷注冊新account

5)        所有買賣帖如7天內沒有人回覆,均會自動關閉,敬請留意

6) 所以主題名稱均需清楚列明要求買/求賣的東西,而帖子內容禁止連去其他商業網站

7) 如有會員違規,小卒論壇會作出嚴懲,敬請遵守版規

8) 小卒論壇 對 所有買賣帖 均不會責上法律責任,請會員交易時自行小心 及 評估風險,謝謝!
作者: hedy_c    時間: 2014-8-24 04:59 PM     標題: 回覆 2# Simon 的帖子

感謝喔!!!我明白了!謝謝
作者: KevinSWL    時間: 2015-8-21 12:01 AM     標題: 感謝喔!!!我明白了!謝謝

感謝喔!!!我明白了!謝謝
作者: wrhk    時間: 2015-10-18 02:13 PM     標題: 原來係咁..

唔怪得知一直都出唔到post啦... 咁點先有積分架?

歡迎光臨 小卒資訊論壇 (http://lsforum.net/board/) Powered by Discuz! 6.0.0