本區搜索:
Yahoo!字典

實在難以置信!!!(自己接受不了...)

不會降的 -口-"

深海遇著潛水客

引用:
原帖由 ting1011 於 2009-8-5 10:36 AM 發表
會否是佔分比重的問題?
細Grade同大Grade一向可以唔合理 XDDD
呢方面冇得怨 @@"
深海遇著潛水客

引用:
原帖由 ting1011 於 2009-8-5 10:40 AM 發表
我不是在說佔分比重的合理與否......
我不是在說佔分比重的合理與否, 而且大細Grade根本成日都唔match
拉Curve的問題 XD

回主題先…
的確, 以閣下呢個情況, 不太建議去查卷, 升大Grade的機會好像不太大
深海遇著潛水客

引用:
原帖由 ting1011 於 2009-8-5 11:02 AM 發表
聽說能索卷查閱...

那麼地理、中史的機會大嗎?
那就是問問你自己呢…
反而K某所關注的是你查完卷之後的路向
深海遇著潛水客

引用:
原帖由 ting1011 於 2009-8-5 11:13 AM 發表
若是文憑之類的,接上大學的機會如何?
副學士的話接上本地大學的機會是有的…但不容易 (不過AL不會比副學士的路容易很多 XD)
若是一心副學士的話…查卷的確實用途就成疑了…
深海遇著潛水客

回覆 #60 October3rd 的帖子

如果閣下發現考評局所謂「搶」的錢是私利,我建議你去ICAC報案
如果閣下發覺考評局甚至香港政府及香港每一個機構都黑箱作業,我建議你去遊行要求增加透明度,包括所有評卷員需在考生前評卷,考評局需公開每一考生的成績
深海遇著潛水客

引用:
原帖由 celiaming 於 2009-8-5 02:31 PM 發表
收到封信入面有講appeal ge野,
張表格可以親身(或委任他人)或郵寄比考評局.

原來appeal成功係會退返錢比你架
當然退 XD
深海遇著潛水客

重要聲明:小卒資訊論壇 是一個公開的學術交流及分享平台。 論壇內所有檔案及內容 都只可作學術交流之用,絕不能用商業用途。 所有會員均須對自己所發表的言論而引起的法律責任負責(包括上傳檔案或連結), 本壇並不擔保該等資料之準確性及可靠性,且概不會就因有關資料之任何不確或遺漏而引致之任何損失或 損害承擔任何責任(不論是否與侵權行為、訂立契約或其他方面有關 ) 。