本區搜索:
Yahoo!字典

[JUPAS] 決戰JUPAS之「Dean」

引用:
原帖由 STEVEGARY 於 2008-4-11 09:08 PM 發表

所以煩就煩在這裡了

(如果中大有double major就諗都唔駛諗)
中大在Science Faculty能否double major,這都是我的一個疑問。
因為曾經在某處看見說是可以的,但主流都是說不行。
引用:
原帖由 seelvee 於 2008-4-11 09:11 PM 發表

路過
阿風看起來倒是挺有興趣跟大家玩起底遊戲似的
不過= ="..他好像一直是勝方就是了Orz

btw,,double major學費點計?xDDD""
其實阿風的xanga倒是有不少的data可以mine到的。
如果大家夠系統化的話......
(阿風唔好打我啊......)

double major,學費一樣,只要你在三年內能夠完成學士課程,就可以了。
漫長路 驟覺光陰退減
歡欣總短暫未再返
那個看透我夢想 是平淡

回覆 #223 Doraemon 的帖子

深海遇著潛水客

引用:
原帖由 Doraemon 於 11.4.2008 09:17 PM 發表

中大在Science Faculty能否double major,這都是我的一個疑問。
因為曾經在某處看見說是可以的,但主流都是說不行。

其實阿風的xanga倒是有不少的data可以mine到的。
如果大家夠系統化的話......
( ...
如果對方不想說的時候
知道了又有什麼意義?xDD""
(我深信7s見到會好多野講..)

唔怪得我哥揀double...
(double master都是一樣的吧?@@)
從哪裡來 就回哪裡去.

引用:
原帖由 Doraemon 於 2008-4-11 08:53 PM 發表
呃,以nana修讀的學科,Cog Sci可能會有排追@@
因為實在有不少的電腦,當中牽涉到一些數學......orz
computer是沒有甚麼所謂的, 但數學就.......orz
算啦~ 今日考完都知道自己唔會入HKU啦~~ = =
做一些我能夠做到的事...

引用:
原帖由 Kokoro 於 2008-4-11 09:20 PM 發表
http://www.cuhk.edu.hk/aqs/double_maj/double_maj_e.pdf  
終於找到了,快快下載@@
引用:
原帖由 STEVEGARY 於 2008-4-11 09:31 PM 發表

點解無physics架
入了Physics,再declare Maths做second major,不就行了?
引用:
原帖由 seelvee 於 2008-4-11 09:23 PM 發表

如果對方不想說的時候
知道了又有什麼意義?xDD""
(我深信7s見到會好多野講..)

唔怪得我哥揀double...
(double master都是一樣的吧?@@)
double master?

漫長路 驟覺光陰退減
歡欣總短暫未再返
那個看透我夢想 是平淡

引用:
原帖由 Doraemon 於 11.4.2008 09:35 PM 發表

double master?
嗯...沒記錯他是說明年讀CU...
雙master學位的0.0...
@@"?
從哪裡來 就回哪裡去.

引用:
原帖由 STEVEGARY 於 2008-4-11 09:38 PM 發表

咁我寧可single major算了==
主要都是workload分配問題吧。
引用:
原帖由 seelvee 於 2008-4-11 09:38 PM 發表

嗯...沒記錯他是說明年讀CU...
雙master學位的0.0...
@@"?
Maths and Info Eng?
BBA (JD)?

好似都係雙bachelor@@
漫長路 驟覺光陰退減
歡欣總短暫未再返
那個看透我夢想 是平淡

引用:
原帖由 Doraemon 於 11.4.2008 09:42 PM 發表

主要都是workload分配問題吧。

Maths and Info Eng?
BBA (JD)?

好似都係雙bachelor@@
不清楚...好像是跟BBA相關的..
他本身是maths master..
從哪裡來 就回哪裡去.

引用:
原帖由 seelvee 於 2008-4-11 09:45 PM 發表

不清楚...好像是跟BBA相關的..
他本身是maths master..
oh...我明白了。
大約是MBA一類的物體吧。

時下不少人在自己的興趣的master上,加層MBA的top-up degree,以幫助找工作。
引用:
原帖由 STEVEGARY 於 2008-4-11 09:45 PM 發表

其實只是比較怕phy的本科course唔夠高分結果賠了夫人又折兵
那是真的......
始終CU Phy幾乎是全JUPAS裡的物理系列中,收生成績最高的。
聽某CU校園電台節目,系內仲有「精研物理」比最top的學生讀,真的是
漫長路 驟覺光陰退減
歡欣總短暫未再返
那個看透我夢想 是平淡

引用:
原帖由 Doraemon 於 11.4.2008 09:51 PM 發表

oh...我明白了。
大約是MBA一類的物體吧。

時下不少人在自己的興趣的master上,加層MBA的top-up degree,以幫助找工作。
也許吧
只知道...我肯定不選CU其中一個原因
就是不想連大學生活都被哥哥干涉xDDD
當然 最主要是不夠分-V-""

[休息去了]
從哪裡來 就回哪裡去.

回覆 #235 STEVEGARY 的帖子

精研物理 xDDD

用泥培訓愛因斯坦類勁人xD

回覆 #239 STEVEGARY 的帖子

沒有仔細研究,

可能他們比較重於'紙上談兵" xD

聞說CU教授relativity時, 十分精彩

引用:
原帖由 Doraemon 於 2008-4-11 08:53 PM 發表
嗯...
二線可以選Poly的Geomatics,或者是Poly Lab Science...
沒留意過tim, 又多一條出路 xDDD
引用:
其實我都有意向想讀master的......
到時可能會在研究field與你碰面也不定@@
叮噹諗住讀....?

回覆 #241 STEVEGARY 的帖子

Einstein's stream xDD
Hawking's stream xDD

回覆 #242 kiwakwok 的帖子

算啦…多啦的心意天天在變 -_-
深海遇著潛水客

重要聲明:小卒資訊論壇 是一個公開的學術交流及分享平台。 論壇內所有檔案及內容 都只可作學術交流之用,絕不能用商業用途。 所有會員均須對自己所發表的言論而引起的法律責任負責(包括上傳檔案或連結), 本壇並不擔保該等資料之準確性及可靠性,且概不會就因有關資料之任何不確或遺漏而引致之任何損失或 損害承擔任何責任(不論是否與侵權行為、訂立契約或其他方面有關 ) 。