本區搜索:
Yahoo!字典

投票項目 ( 多選: 最多可選 2 項 ) 參與人數 211

1. 曾特首唔代表我

192 (88.07%)

2. 曾特首代表我

26 (11.93%)

曾特首代表你嗎?

曾特首代表你嗎?

曾特首言論令人憤怒
如果他生於日本侵華時代肯定係一位大XX

引用:
原帖由 lulu9394 於 2009-6-15 10:52 AM 發表

如果他生於日本侵華時代肯定係一位大漢奸
點解?

我覺得佢係代表我個人睇法,莫非我又係大漢奸。

當然你認為佢唔能夠代表你,你可以出聲,但唔可以以道德黎批判人,

民主係彼此尊重!

引用:
原帖由 lulu9394 於 2009-6-15 12:42 PM 發表
曾蔭權早前在立法會的答問大會上指六四事件已發
生多年,國家取得驕人成就,為香港帶來經濟繁榮和社會穩
定,相信港人對國家發展有客觀評價。曾特首的言論反映了
他見利忘義,唯利是圖的醜陋,他試圖以經濟成 ...
咁同漢奸有何關係?

唔通見利忘義就係等同漢奸?

引用:
原帖由 lulu9394 於 2009-6-17 02:21 PM 發表
對曾特首代表你一題,六四言論只是其中一小問題,最緊要是他的政績和做事心態
阿曾生.........佢為自己政治生涯多D
請你客觀具体地舉出他出了甚麼問題,否則令人感覺你個人主觀針對他。

引用:
原帖由 lulu9394 於 2009-6-23 05:15 PM 發表

可能你們年輕一代對六四感覺不深,在一些大是大非應該有一點執著.
看看
毛孟靜:曾蔭權不代表我們
蔭權是個我無直接或間接投票權的領導人,不能代表我  ...

六四問題基本上與經歷及年齡無關,這件事每個人都有自己獨立的判 斷(Judgement),反而我覺得你不斷引用其它人的見解例如余若薇及毛孟靜見解,人云亦云,反而缺乏........!

引用:
原帖由 lulu9394 於 2009-6-23 08:20 PM 發表

如果當年你感受六四,可能你有不同見解,正如當年受到日本或文化大革命傷害的人,比我們更加多感覺.
當你有興趣某事自然尋找相關資訊,可以說人云亦云,每次討論引用他人是很普遍,最緊要文章有無質素.
智慧是靠 ...
由於我們年青人沒有包袱,所以能夠客觀直接表達自己見解,至於引用文章是否有質素就見仁見智,不過全是反對派議見,有欠中肯。

重要聲明:小卒資訊論壇 是一個公開的學術交流及分享平台。 論壇內所有檔案及內容 都只可作學術交流之用,絕不能用商業用途。 所有會員均須對自己所發表的言論而引起的法律責任負責(包括上傳檔案或連結), 本壇並不擔保該等資料之準確性及可靠性,且概不會就因有關資料之任何不確或遺漏而引致之任何損失或 損害承擔任何責任(不論是否與侵權行為、訂立契約或其他方面有關 ) 。