本區搜索:
Yahoo!字典

[投訴] Hihihellohello's ip is really being banned!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 lcc12109394 於 2007-9-26 03:14 PM 發表

對, 他的確樂於助人

希望 壇主可理性分析
um....
I totally agree with you.
He always trys to help everyone in this forum...

惻隱之心人皆有之
且看他助人背後所作所為
再作審判吧

管理人員要ban一個多次犯規的人
為什麼會有這麼多言論的?

言論自由是用作擾亂秩序 還是表示意願?
值得深思
從哪裡來 就回哪裡去.

引用:
原帖由 seelvee 於 2007-9-26 05:05 PM 發表
惻隱之心人皆有之
且看他助人背後所作所為
再作審判吧

管理人員要ban一個多次犯規的人
為什麼會有這麼多言論的?

言論自由是用作擾亂秩序 還是表示意願?
值得深思
打得好文雅,好有議論文的味道

回覆 #12 tonald 的帖子, 回覆 #20 seelvee 的帖子

To #12,
「我們先要討論的是他做錯與否,值得原諒與否」
之前篇post, 即係另一篇, joelam123都引左2條links:
http://littlesoldier.net/board/v ... &extra=page%3D2
http://littlesoldier.net/board/v ... &extra=page%3D2
我都覺得有需要討論一下, 再作判決, 亦同時要理清宣傳的定義。
我都想知上面2條link邊到有宣傳成份???

To #20,
「管理人員要ban一個多次犯規的人」, 唔知可唔可以prove下ni句呢???

行過.......

之前某一篇已經關上的post
有個人說
查看過操作紀錄,的確只有ban account
=======
http://littlesoldier.net/board/viewthread.php?tid=44653&extra=page%3D1&page=3

引用:
原帖由 aegean 於 2007-9-26 07:07 PM 發表
之前某一篇已經關上的post
有個人說
查看過操作紀錄,的確只有ban account
=======
http://littlesoldier.net/board/viewthread.php?tid=44653&extra=page%3D1&page=3
對...
上載的文件可見,
他現在是被 ban ip 而不是 ban account !!!

但某人卻在
#21 http://littlesoldier.net/board/viewthread.php?tid=44653&extra=page%3D1&page=3
說是"ban account"......
還說是已"查看過操作紀錄"....
可想而知管理高層上有人想刻意隱瞞事實的真相,還說大話
小卒

hihi 剷過cookies都係咁 =.=
有無人可以解釋下???

引用:
原帖由 321sdnsdn 於 2007-9-26 07:59 PM 發表
有無人可以解釋下???
未有人解釋 ??

引用:
原帖由 321sdnsdn 於 26.9.2007 05:49 PM 發表
To #20,
「管理人員要ban一個多次犯規的人」, 唔知可唔可以prove下ni句呢???
可笑
事實於前 又何需查証?

再者 我並非管理人員
因為看不過眼而發表的一兩句言語
又何以要為你提供証明?

言語間自問既無中傷人 亦無針對成分
閣下又何必要引用我的中立言論?
對號入座了還是在作賊心虛?

身為局外人
我看到的 我感受到的
就是我眼中的事實
正如這裡發言的所有人一樣
執著的只是自己眼中的事實

真相如何
真的是由大家這樣各執一詞 煽風點火証明的嗎?
真的由一些不相干人等每天發動的拉鋸戰中發掘的嗎?
真的只由單方面攻擊的證據證實的嗎?

抱歉 一直看下來
這少說都有一個多月的是是非非
我真的覺得自己
在看一場製作認真但內容極其可笑的肥皂戲
從哪裡來 就回哪裡去.

引用:
原帖由 321sdnsdn 於 2007-9-26 07:59 PM 發表
有無人可以解釋下???
firefox> ie
ie > firefox..

再唔係轉埋主機ip,,

多謝多位的會員熱心討論
大家對此事的參與也證明了
對本論壇的關心吧
在此先感謝!

對於hihihellohello 是否被ban ip 而非account 的事上
我先想說的是
無論是ban ip 也好,ban account 都好
難道論壇沒有權力處罰會員?

可能大家認為hihihellohello 一向樂於助人
亦在論壇有了不少的貢獻
這個論壇是知道的,亦對此十分感謝
但他在論壇的行為,
亦同時令論壇管理層版主感到不滿
包括其言論舉止及態度

鑑於他為論壇作出了很多貢獻
亦幫了很多會員
論壇管理層對他的行為已經是一再容忍
更加冒著版主威信盡失的危險
在6月份破例的舉行全壇公投為他平反
我相信沒有一個論壇會肯為了珍惜一個普通會員
而舉行公開投票!!!
這也表明我們絕對珍惜任何一個會員
不是在必要的情況下
我們都會作出最大的讓步
說真的,建壇的目的是想建立一個無私的討論分享空間
真正的幫助所有會員、考生

可惜,經過6月的大風波(公投)
他的態度亦沒有改善
更在8月引起了另一場風波
我作為論壇的壇主
認為論壇已經給了他最後的機會
但問題依然沒有改善

最後,經過多番的考慮,才決定ban 其account!

回到ban ip 的事上,
hihihellohello 被ban account 的確是事實
但同是也被ban ip!
先為版主的失誤向大家道歉
因為版主對論壇後台的設定認識不深
而"禁ip" 並不列在 "會員管理記錄"之內(這是discuz論壇程式 本身的設定)
因此版主只看到 管理記錄內 hihihellohello 被ban 了account
而沒有翻查禁ip 之記錄
才會引起今次的誤會
在此再次向大家致歉!

我想再次強調
小卒論壇十分希望能建立一個真正的社區
幫助所有的會員、考生
因此我們會珍惜所有的會員
但為了不影響論壇的管理
使版主在管理上也有一定的行使管理權
有時候處罰是無可避免的
但願大家能夠明白
同時繼續支持小卒論壇,謝謝!!
一個冇用o既~~壇主~~=0="

在8月引起了另一場風波
from what I know, what's wrong in posting complaints?
It sounds ridiculous

代人講

> 今次有冇濫用呢?

冒著版主威信盡失的危險
> really 冒著威信?

建立一個無私的討論分享空間
> 咁都叫無私?

更在8月引起了另一場風波
> 好呀, 上書 = 搞事...你不如開個投票post比大家判斷下啦.

回覆 #28 60252441 的帖子

both IE and firefox tried, failed

To # 27:
事實於前 又何需查証?.

唔查係唔會小落可出的, 你眼前睇到的野都未必係真, 唔查唔會有人信
係o既, 事實勝於雄辯. 會員o既眼係雪亮o既.
#14, #16係佢地自己o既心聲, 唔洗我講掛......

引用:
原帖由 321sdnsdn 於 2007-9-27 04:29 PM 發表
> 今次有冇濫用呢?

冒著版主威信盡失的危險
> really 冒著威信?

建立一個無私的討論分享空間
> 咁都叫無私?

更在8月引起了另一場風 ...
論壇管理層是經過慎重考慮才作出此決定
同時認為此決定是正確 及 不會再作改變
如果閣下堅持己見
認為管理層的做法錯誤
本論壇不會強迫閣下留在討論
謝謝!
一個冇用o既~~壇主~~=0="

重要聲明:小卒資訊論壇 是一個公開的學術交流及分享平台。 論壇內所有檔案及內容 都只可作學術交流之用,絕不能用商業用途。 所有會員均須對自己所發表的言論而引起的法律責任負責(包括上傳檔案或連結), 本壇並不擔保該等資料之準確性及可靠性,且概不會就因有關資料之任何不確或遺漏而引致之任何損失或 損害承擔任何責任(不論是否與侵權行為、訂立契約或其他方面有關 ) 。