本區搜索:
Yahoo!字典

[投訴] Hihihellohello's ip is really being banned!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 sinbun2003 於 2007-9-28 12:07 AM 發表
上次已經ban過acc,如果要罰重d還可以罰甚麼?
上次ban完放人, 今次ban完唔放, 唔算罰重左???

回覆 #53 321sdnsdn 的帖子

我想知是誰說不會放

引用:
原帖由 sinbun2003 於 2007-9-28 12:09 AM 發表
我想知是誰說不會放
似會放咩 =.=

引用:
原帖由 STEVEGARY 於 2007-9-28 12:08 AM 發表

雖說壇主setting錯了

不過如果是ban ip, 仍是合理的
換個ac, 都不會改善吧

面對積犯, 只有施以重罰, 以警效尤
換個ac仲係咁先真真正正ban ip lo~
經過今次件事, 我相信佢都唔會再係咁架啦~

回覆 #56 321sdnsdn 的帖子

我不是管理人員,不能保證甚麼;而且#54已經說得很清楚

回覆 #57 321sdnsdn 的帖子

經過上次佢咪又係重犯

引用:
原帖由 sinbun2003 於 2007-9-28 12:12 AM 發表
我不是管理人員,不能保證甚麼;而且#54已經說得很清楚
上次係投完票先放人, 今次佢ban得ip都好明顯唔會。

引用:
原帖由 sinbun2003 於 2007-9-28 12:12 AM 發表
經過上次佢咪又係重犯
今次明顯唔同上次, 佢上次又唔係話佢promotion~

回覆 #63 STEVEGARY 的帖子

同 #61

至於#62,
咁都唔會因為兩種罪而拉去打把姐~
我都無話要唔ban佢ac, 我只係話唔洗ban ip咁嚴重only~

不斷犯了壇規? 今次壇主都只係講左2個話有promotion的地方。
當然我覺得唔算promote, 咁係中意遲d先define, 咁就遲d先算。

ban ac之上的刑罰 : del. ac

引用:
原帖由 321sdnsdn 於 2007-9-28 12:32 AM 發表
不斷犯了壇規? 今次壇主都只係講左2個話有promotion的地方。
當然我覺得唔算promote, 咁係中意遲d先define, 咁就遲d先算。

ban ac之上的刑罰 : del. ac
虧你想得出

del. account 畀你一模一樣的開過
豈不是比ban account 刑罰更低?

叫hihi檢點一下自己好過la

引用:
原帖由 calvin23 於 2007-9-28 12:36 AM 發表

虧你想得出

del. account 畀你一模一樣的開過
豈不是比ban account 刑罰更低?

叫hihi檢點一下自己好過la
佢不知幾檢點, 你講下佢果兩篇POST有篇到屬於Promotion先再講。
訓教啦

在人家的地頭上當流氓
地主好心一而再 再而三的給予機會
但流氓仍然作風依舊 不明搶就暗偷
是明是暗亦好 最終依舊犯了錯
地主於是為保護村民 把流氓驅逐出村
請問 當中誰是誰非?!

沒錯 論壇是一個開放的平台
但身為管理人員 要維護壇中秩序
對不守紀律 遭人投訴的會員施加重罰
到底有什麼問題?

不斷其患 始終是不得安寧的
他的宣傳 在於宗教 在於別的論壇 在於暗中抵燬別人
不懂尊重的人從來都是不被尊重的

某雜誌三不五時就觸犯"淫褻及不雅物品管制條例"
但政府次次都只是在表面上進行處分
是啊 重罰幾十萬了
但在對財力雄厚的雜誌商眼中根本是小意思
於是 依舊可見其以身試法

敢問了 這個時候
政府不也被狠批管治不善 莫視市民 畏怯財團嗎?
地主倘若不趕走流氓
不也會被村民責怪管治不善 莫視村民 畏怯惡勢力嗎?

也許 有人認為流氓犯的只是些小錯
沒有姦淫殺傷 應該值得原諒 又或者 會認為地主處罰過重了
但這種"有人"比起覺得被流氓傷害了的 又佔了多少?
地主應該聽從少數還是多數??
不是 我只說你給人的感覺是維護偶像
最後那句是我個人分開了說的感想
難道 你沒有看見我排版上的意思嗎?

第二
321sdnsdn::註冊 15.7.2007
加入小卒不久的你,到底是不是真的有清醒地看過所有關於事件的posts?
我不相信你看過所有之後還會不明白他的宣傳是什麼

第三
請正面回答::
到底是什麼驅使你這樣不惜一切的維護一個網友呢?
"曾經為小卒努力"?

那請問他對小卒的傷害你又看到了多少?
他另外參與管理之論壇的形式 對異議者的攻擊 暗中對別人抵燬第三者 濃厚宗教意味的言論

努力過 是否等於可以任意傷害?
從哪裡來 就回哪裡去.

引用:
原帖由 321sdnsdn 於 28.9.2007 12:39 AM 發表

佢不知幾檢點, 你講下佢果兩篇POST有篇到屬於Promotion先再講。
訓教啦
出於"2篇post關於promotion的問題"?
我相信 ban ip絕不單單因為只有兩篇post涉及宣傳問題
更考慮到他的屢犯問題

你不明白他只有兩篇post出現問題 為什麼要ban ip...
那我不明白為什麼他的無數篇回覆 言論出現問題 都不可以ban ip?
別告訴我 你連他有多個id 有多次言論有問題都不清楚!

要是 你自問下真的如此
我勸你要麼退回觀眾席 靜觀其變
要麼就認認真真的看看他每一次言論的態度 角度 出發點再說

若你真的 自問知道他不單2個posts言詞出現問題
那我真的嚴重質疑你到底為什麼一意孤行地維護
從哪裡來 就回哪裡去.

引用:
原帖由 STEVEGARY 於 2007-9-28 12:50 AM 發表
promotion也有分間接和直接的
在傳意方面都是一樣的
可是hihi已作出澄清, 為何仍要把自己的個人意慾,
強加在他人身上呢?

重要聲明:小卒資訊論壇 是一個公開的學術交流及分享平台。 論壇內所有檔案及內容 都只可作學術交流之用,絕不能用商業用途。 所有會員均須對自己所發表的言論而引起的法律責任負責(包括上傳檔案或連結), 本壇並不擔保該等資料之準確性及可靠性,且概不會就因有關資料之任何不確或遺漏而引致之任何損失或 損害承擔任何責任(不論是否與侵權行為、訂立契約或其他方面有關 ) 。