本區搜索:
Yahoo!字典

[投訴] Hihihellohello's ip is really being banned!!!!!!!!!!

回覆 #106 aa1234 的帖子

閒聊論壇是前壇名
休閒之家是現在的...

你連在 2 - 3 個月前我論壇改名的事也不知道
你還可貼出附件的圖片 ?
真可笑
小卒

因為一個人被ban了,而演變成要用上法律?
請大家冷靜一點
引用:
原帖由 louisman01 於 2007-9-28 23:24 發表
第一, 直排是我整的, 與你沒有任何關係
第二, CE 同 AL 是我自己用小畫家自行填色的
        你大可下載兩個 CE / AL LOGO 下來, 再用小畫家放大看看吧
        就可看到有什麼不到
第三, 版名一樣, 那有什麼問題呢
        其他論壇都一樣有相同的版名, eg: 聊天吹水區
        那又可以說是抄嗎
第四, 這個貼子不關你的事, 請別插咀
請尊重版主
任何人都有發言的權利
請自重

說真的,aa1234貼出的hihihellohello的言論
到底是他的真心話,還是一時意氣
大家不是他肚裡的蛔蟲,實在難以判斷
但最重要的是,他的確有說過那些話

n年更新一次的Xanga:http://www.xanga.com/amethysthk

因為一個人被ban了,而演變成要用上法律?
請大家冷靜一點
好吧, 我就暫時跟你所說的, 暫停回覆.
唯請貴壇之版主亦可跟從,
並請身為貴壇之代表之一分子 - aa1234,
把在明天12:00pm前把有關轉貼全部刪去.

首先我對剛剛的言語道歉
Seiya 對不起, 可能語氣重了一些, 請見諒 !

To nana2000
你知不知道什麼是直接copy, 即係 Direct Copying ?
Direct Copying 係整篇文章直接原原本本一字不留咁抄...
但我看回我的壇和小卒的周日激fun賞's RULE
發現很多字眼都不同, 雖然意思一樣, 但這不算是 Direct Copying
Lock Post 的事為何不關我的事
此 post 的作者是我
可笑無聊的還是你

小卒

回覆 #110 louisman01 的帖子

我向你跪拜, 真的五體投地!
紅色圈住個d格式完全照copy我地,
就連hide post個setting都直copy無誤!!!
唔好話我知有咁多巧合啦!

"關於hihihellohello的問題 "的作者不是你,同你有咩關係?
而且ar,你lock人地post洗唔洗問下個作者比唔比你lock ka??
壇主同版主權力何在???

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
做一些我能夠做到的事...

回覆 #111 nana2000 的帖子

真是巧合wo~
正如同一個post都會有人問幾次啦...
內容一模一樣

正如小卒的一些貼:
http://littlesoldier.net/board/viewthread.php?tid=18723&highlight=%C5v%AD%AD
http://littlesoldier.net/board/viewthread.php?tid=22380&highlight=%C5v%AD%AD
http://littlesoldier.net/board/viewthread.php?tid=13728&highlight=%C5v%AD%AD
http://littlesoldier.net/board/viewthread.php?tid=14999&highlight=%C5v%AD%AD
..........etc

難道不是巧合嗎 !!!

此外....
跟據你 #105 說的 "lock post"
如沒有 lock 此 post "關於hihihellohello的問題"
又怎會間接有 此 post "無啦啦被關閉貼子 [好火]" 呢?

現在是因 lock post 問題, 不給其他會員繼續發言而導致現在的問題
小卒

回覆 #112 louisman01 的帖子

係lor~ 世界巧合真是多的是呢~
所以我一定要跪拜你OTL

http://littlesoldier.net/board/viewthread.php?tid=26653&extra=page%3D1

連testing seiya都咁巧合比你地用左bor~
請你一定要比我拜你ar~~

仲有,壇主answer左處理左,lock post好正常.
唔通處理左ge問題仲開黎比人無限任頂麼?
你有管理經驗應該知道咁樣會令投訴版管理混亂吧?
而且,壇主亦不會預計得到其他人投訴處理完lock post會令你好火ka~
點會個一刻推理得到你走去開好火post wo......

做一些我能夠做到的事...

補充nana #113

補充一點

請看附件綠色框的內容

原來某論壇也有Testing Seiya
但入到測試區................找不到呢個post
咁d人點參考...

引用:

Direct Copying 係整篇文章直接原原本本一字不留咁抄...
但我看回我的壇和小卒的周日激fun賞's RULE
發現很多字眼都不同, 雖然意思一樣, 但這不算是 Direct Copying
nana也有指出兩者玩法的rule也一樣
如果這樣也不算是直椄抄襲
咁點先算係呢

回覆 #113 nana2000 的帖子

引用:
唔通處理左ge問題仲開黎比人無限任頂麼?
如果處理o左, 我就不會再開post啦 !
小卒

我已經一再聲明
ban hihihellohello 及其ip 的決定已經落實
並且不會改變

既然此已經成為事實
再爭吵下去又有何意思?

在此,我不會評論本壇跟其他論壇的關係
也不想再爭論那些論壇抄了本論壇的內容
要知道真相,明眼人一看便知
難道還需要諸多解釋?
始作俑者是誰大家心照吧
(那些為了吵起此事而開新account、或用proxy 轉ip 以分身說話的人,
請你們自我檢討吧,此做法是毫無意思的!!)

為免此事一再影響論壇運作
我現在起決定關閉
所有關於ban會員hihihellohello 的帖子
同時,任何關於ban 會員hihihellohello 的新帖
一被發現也會即時刪除

如果閣下到此時此刻依然對論壇管理層深存不滿
也只好請閣下離開本壇
既然不愉快又為何要繼續留在本壇?
一個冇用o既~~壇主~~=0="

重要聲明:小卒資訊論壇 是一個公開的學術交流及分享平台。 論壇內所有檔案及內容 都只可作學術交流之用,絕不能用商業用途。 所有會員均須對自己所發表的言論而引起的法律責任負責(包括上傳檔案或連結), 本壇並不擔保該等資料之準確性及可靠性,且概不會就因有關資料之任何不確或遺漏而引致之任何損失或 損害承擔任何責任(不論是否與侵權行為、訂立契約或其他方面有關 ) 。